あん摩マッサージ指圧師としてやりがいのある職場で働きませんか?
利用者様に寄り添った温かいケアを提供するお仕事
大阪府八尾市にあるデイサービスひらおかでは、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。私たちの施設は、笑顔あふれる温かい環境で利用者様お一人お一人を大切にし、心身の健康をサポートすることを目指しています。あなたの専門技術を活かし、利用者様の健やかな日々を共に築いていきましょう。運転免許をお持ちであれば、自信を持ってご応募いただけます。送迎業務もあり、利用者様の生活をより豊かにする手助けをすることで、やりがいを感じることができるでしょう。
働きやすい環境と充実した待遇
正社員としての雇用形態で、安定した収入を得ることができるのも大きな魅力です。私たちは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重んじた環境を作り上げています。また、スキルアップを目指す方には充実した研修制度も用意しており、キャリア形成を応援します。あなたの成長が、利用者様の笑顔につながると信じています。明るく前向きな姿勢を持った方のご応募を心よりお待ちしております。