介護のエキスパートを一緒に目指しませんか?
「豊かな老後」をテーマに、介護付き有料老人ホームサンホーム八女は地域の皆様のお役に立てることを目指しております。利用者さまに寄り添い、オーダーメイドのような介護と、心のケアをできるような施設づくりを目指しています。また各スタッフが働きやすく、明るく笑顔で仕事に取り組める職場を理想としています。一緒に働いてくださる介護スタッフの募集です。
充実の福利厚生!未経験、ブランク有大歓迎です♪
パートさんでも満足して楽しく働いていただける環境促進のため、充実の福利厚生を準備しております。各種保険のご提供はもちろん、なんとボーナスもあります!やる気を失うことなく、楽しくお仕事を続けられる環境を整えるように努めています。条件を満たせば、有給休暇も取得可能なのでライフスタイルに合わせて働くことができます。
勤務時間もご相談に乗ります!
勤務時間は日勤のみのシフト制です。残業がほとんどないので、退勤後の予定が立てやすく、プライベートの充実につながります。勤務時間、勤務可能な曜日については相談のうえ、ライフスタイルに合わせて働くことができます。
お仕事内容を詳しく、やさしく丁寧に指導いたします♪
お仕事内容は介護業務全般です。各種介助やお部屋のクリーンアップ、そのほか入居者さまの生活サポートなどが含まれます。気さくで明るいスタッフが丁寧に仕事内容を教えますので、ご安心ください。
サンホーム八女の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆さまへ、介護付き有料老人ホームサンホーム八女での夢のような職場をご案内します。 心温まるケアを提供し、利用者さまが豊かな老後を過ごせるよう支援している当施設で、未経験やブランクがある方でも大歓迎です。 笑顔あふれる職場で充実した福利厚生と共に、介護のエキスパートを目指しませんか?勤務時間は柔軟に対応しますので、プライベートも大切にできます。 仕事内容は丁寧にお教えするので安心してスタートできます。 一緒に素敵なサービスを提供しましょう。