あなたのスキルを活かして、利用者様とともに笑顔を創出する仕事
充実した環境で安心して働ける職場
北淀商事株式会社が運営するデイサービスオリーブはつらつクラブでは、あん摩マッサージ指圧師を正社員として募集しています。私たちの施設は、大阪市東淀川区豊里に位置し、地域の利用者様に愛されるデイサービスとして成長を続けています。利用者様の健康と笑顔を支えるため、あなたの技術と情熱を活かしてみませんか。自動車免許をお持ちの方で、あん摩マッサージ指圧師の資格を有する方を歓迎します。充実した研修制度とチームでのサポート体制が整っており、安心して業務に取り組める環境を提供します。
成長できる環境で共に未来を築こう
当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することを大切にしています。日々の業務を通じて、あなたの手技やおもてなしのスキルを磨くチャンスが豊富です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、働きやすい雰囲気が魅力の一つです。高齢者の方々と触れ合い、喜んでいただけることにやりがいを感じる方、ぜひご応募ください。あなたの仲間となる日を心待ちにしています。共に利用者様の笑顔を増やし、充実した日々を築いていきましょう。