【機能訓練指導員】専門の資格を活かせるお仕事◇デイサービスの機能訓練指導員を正社員募集♪
専門の研修カリキュラムでスムーズに業務をスタート!
ピーチ風呂リハデイサービスでは、正社員として、新しい仲間をお待ちしています。求めています人材は、看護師、あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、柔道整復師のうち、いずれかの資格をお持ちの方です。お仕事は、機能訓練指導員として、ご利用者さまの日常生活に欠かせない運動機能の維持・改善を図るためのリハビリ指導や補助など、リハビリにかかわる業務全般です。当リハデイでは、専門の研修カリキュラムを用意していますので、スムーズに業務をスタートできます。わからないことは、先輩スタッフもフォローしますので、いつでも頼ってくださいませ。
スキルも大切ですが、人柄も重要な採用基準にさせていただきます!
このたびの求人は、即戦力として、ご活躍いただけるスキルをお持ちの方を求めています。しかし、地域に密着した運営を続ける当リハデイは、ご利用者さまとのふれあいや、スタッフとの協調性を大切にできる、共通意識が必要です。ご利用者さまを不自由から解放したい意欲、ほかのスタッフたちとともに助け合う精神、この心を持って、業務に励んでくださる人柄の方を希望します。
週休二日制を導入していますので、メリハリを持って働けます!
ピーチ風呂リハデイサービスは、日曜が固定休なので、他1日の希望休を組み合わせた、週休二日制を実現しています。計画的にプライベートの時間を確保できますので、オン・オフの切り替えがしやすい職場です。そのほか、冬期休暇や、有給休暇の取得もできます。普段のお仕事を頑張っていただく分、お休みはしっかりと取ってくださいませ。
ご利用者さまへ、効果的なリハビリを提供できる場所です!
ピーチ風呂リハデイサービスを運営しています、株式会社 桃吉は、整骨院の院長が起業しました。整骨院での施術で培ってきたノウハウを、研修カリキュラムにふんだんに取り入れ、ご利用者さまに効果的なリハビリを提供しています。あなたの専門資格と融合し、やりがいの大きなお仕事をしませんか?
ピーチ風呂 リハデイサービスの採用担当者からのコメント
新しいチャレンジを応援するピーチ風呂リハデイサービスで、私たちと一緒に、ご利用者さまの毎日をサポートしませんか。 専門の資格を生かして効果的なリハビリ提供を目指すあなたをお待ちしています。 温かな仲間が全力でサポートしますので、不安なくスタートできます。 週休二日制で働きやすさも抜群です。 あなたの人柄とスキルで、私たちのチームに新たな風を吹き込んでください。