充実した暮らしをサポートする「グループホーム あんず」で働きませんか?
アットホームな職場環境で初心者も安心!無資格から始められる介護の仕事
「グループホーム あんず」は、神奈川県横浜市泉区にあるアットホームな介護施設です。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの暮らしを大切にし、心温まる支援を提供しています。初めて介護の仕事に挑戦するという方でも安心して働ける環境を整えています。無資格から始められるので、経験がない方も大歓迎です。また、ヘルパー2級以上の資格をお持ちの方には、さらなる成長の機会が広がります。心からのケアを提供し、入居者様の笑顔を引き出すお仕事を私たちと一緒に始めてみませんか。
正社員として安定したキャリアを築ける職場
当施設では、正社員としての採用を行っており、安定した働き方を手にすることができます。社会保険完備、各種福利厚生もしっかりしており、長く安心して勤務できる職場環境が整っています。さらに、職場ではチームワークを大切にしており、スタッフ同士が互いに助け合える雰囲気が特徴です。あなたも「グループホーム あんず」の一員となり、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしながら、自身の成長も感じられる充実した毎日を過ごしませんか?お待ちしております。