広々とした駐車場完備でマイカー通勤ができます。明るく活動的な事業所でのパートのお仕事です。
利用者さまが自宅での暮らしを元気に継続できるよう支援しています。
『ライフケア 滑石デイリハビリセンター』では自宅で生活する利用者さまを送迎し、心身の状態に合わせたリハビリで自立支援を行っています。住み慣れた自宅で利用者さまが元気に自分らしい暮らしを営めるようお手伝いすることで、ご家族の心身の負担も軽減できます。スタッフは利用者さまお一人お一人の個性を尊重した対応を心掛け、明るくのびのびとした事業所づくりに取り組んでいます。
利用者さまに丁寧なケアを提供するパート介護スタッフを募集しています。
応募要件は介護福祉士の資格です。仕事ではデイリハビリセンター利用者さまの身体介助などを担当していただきます。利用者さまがリハビリに楽しく取り組めるようサポートできる方をお待ちしています。当施設は駐車場完備でマイカー通勤可能。勤務日数などは相談ができるので家事や育児と両立しながら働けます。
ライフケア 滑石デイリハビリセンターの採用担当者からのコメント
明るく活動的なライフケア 滑石デイリハビリセンターで、利用者さまが自宅で元気な毎日を過ごせるよう支援する仕事をしませんか。 私たちは、一人ひとりの笑顔を大切にし、そのための温かなケアを提供しています。 介護福祉士の資格を持つ方をパートスタッフとして募集しており、豊かな人生のお手伝いができます。 通勤はマイカーOK、勤務日数は相談可能です。 あなたのやる気を私たちのチームに加えませんか。 ご応募を心よりお待ちしております。