心温まるお食事を提供する調理師・調理スタッフ募集
未経験者も大歓迎!充実した研修制度があります
福井県福井市堅達町に位置する特別養護老人ホームで、入居者様に温かく美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。入居者様の健康を支え、日々の食事を通じて心豊かな生活を提供しています。未経験者でも大歓迎!必要な資格をお持ちであれば、経験は問いません。安心してお仕事を始められるよう、充実した研修制度を用意していますので、あなたの成長をサポートします。
働きやすい環境で自分らしい調理を楽しめる
当施設では、チームワークを大切にし、明るく和やかな職場環境を提供しています。調理は単なる仕事ではなく、入居者様の笑顔を引き出す大切な役割です。毎日異なるメニューを考えたり、季節感を大切にした食材を選んだり、あなたのアイデアや創造性を活かして調理に取り組むことができます。また、正社員としての雇用形態を選べるため、安定した生活を維持しながら働くことができます。入居者様の笑顔を支える仕事に挑戦したい方、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?あなたの応募をお待ちしております。