訪問看護業界の未来を一緒に築く言語聴覚士募集
専門性を活かし、利用者様の生活を支える素晴らしい機会
クローバースマイル 訪問看護 ステーションでは、言語聴覚士としてのキャリアを新たにスタートしたい方、またはスキルを磨いた経験を活かしたい方を募集しています。私たちのチームは、利用者様一人ひとりのニーズに応じた高品質なサービスを提供し、生活の質を向上させることを目指しています。臨床経験が3年以上、さらに100床以上の病院での実務経験をお持ちの方なら、きっとこの職場で満足感とやりがいを見出すことができるでしょう。
充実したサポート体制と成長の機会が待っています
私たちの訪問看護ステーションでは、チーム全体で協力し合いながら、利用者様の健康と生活の質を支える活動を行っています。また、言語聴覚士としての知識や技術を高めるための研修や勉強会も定期的に開催しています。契約社員としての雇用形態を選ぶことで、柔軟な働き方が可能です。あなたの専門性を活かして、共に利用者様の日常を豊かにするお手伝いをしませんか?私たちと一緒に成長し、訪問看護の未来を切り開いていく仲間をお待ちしています。