千葉県で生活相談員として輝ける!ソレイルミナーレわかばの正社員募集
専門性を高めるチャンス!生活相談員として利用者様の支援に寄り添う
キンメ株式会社が運営するデイサービス施設「ソレイルミナーレわかば」では、千葉市若葉区更科町にて、新たな生活相談員をお迎えする準備が整いました。生活相談員としての一歩を踏み出す方も、経験を積みながら専門性を高めることができます。当施設は、利用者様が心豊かな毎日を送れるよう多様なサービスを提供しており、多くの生活の場面で支援ができる環境があります。一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細かいプランニングで、社会貢献を感じながら仕事ができる職場です。
仕事内容、応募・こだわり条件
トレーニングマシン操作補助、体操、レク、脳トレ、対話、入浴介助、営業、担当者会議、契約、計画書作成、送迎などの業務をしていただきます。入職時は有期雇用契約(期間:6カ月)。入職半年後に、労働者、雇用主の合意の下、無期契約へ移行。
福利厚生
健康診断費用負担、インフルエンザ予防接種費用2000円補助があります。
安定した職場でキャリアアップを目指しませんか?「ソレイルミナーレわかば」の環境
当施設は正社員としての勤務となり、資格を活かしながら長期的なキャリアを築くことが可能です。また、利用者様一人ひとりと深い関わりを持てるデイサービスならではのやりがいを感じることができます。職場環境は温かく、チームワークを大切にしており、スタッフ同士が支え合っています。私たちと一緒に、利用者様の生活をサポートし、地域社会に貢献していきませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。