年齢不問!未経験・ブランクOK☆年間休日120日以上☆自分にあった働き方を選べる魅力が満載♪開設20年の安定した職場で長期就労が目指せます!
特別養護老人ホーム華旺寿は開設から20年。一人ひとりにあった勤務体制を心がけており、安定して長く働くことが可能な職場です。介護職の年齢は不問で、未経験でもブランクがある方でも正社員として受け入れできる体制を整えています。運転免許証(AT限定可)があれば、介護系の資格がなくても入社後に取得すれば大丈夫です。入社後には研修を実施いたしますので、業務がはじめての方でも安心してお仕事スタートできるよう、サポートさせていただきます。 勤務体制の魅力は、休暇制度が充実していることです。年間休日120日以上の他、リフレッシュ休暇制度では3日間の連休取得も可能です。またユニークな誕生日休暇の制度もあります。プライベートを楽しみながら働けることにより、利用者さまの介護もスムーズに温かく行え、長期就労も可能です。
休暇以外にも魅力いっぱい☆安心の福利厚生
休暇制度の充実さが魅力の当施設ですが、それ以外にも社保完備、扶養手当あり、退職金制度ありと福利厚生面も充実しています。また経験に応じて最大月給25万円以上、年間賞与も3.8ヵ月と給与面も魅力です。立地に合わせて、当然マイカー通勤も可能です。
豊かな自然と地域密着!あたたかな介護を目指します
特別養護老人ホーム華旺寿があるのは豊かな自然に囲まれた立地です。開設20年の長きに渡り、のびのびとした環境で地域密着の介護を目指してきました。職員のプライベート充実がはかれているのも、人々の健康的な生活を充実させようという当施設の理念があるからです。
特別養護老人ホーム華旺寿で働く魅力点まとめ☆
介護職の経験がない方でも、特別養護老人ホームで介護職全般を学べることが最大の魅力。安心の研修制度で、介護の基礎から携わることが可能です。施設の立地は豊かな自然の中。利用者さまにものびのびとした環境で過ごしていただくことができ、安定の福利厚生でプライベートも充実、整った環境で長く働くことができる職場です。
特別養護老人ホーム 華旺寿の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にご関心ありますか?特別養護老人ホーム華旺寿では、経験や年齢を問わず、正社員を募集しています。 未経験やブランクがある方でもご安心ください。 充実した研修でしっかりサポートし、資格がなくても運転免許証(AT限定可)があれば大丈夫です。 年間休日120日以上と休暇制度が整い、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、職員一人ひとりが長く活躍できる環境を用意しています。 自然豊かな場所で、地域に根ざした暖かな介護を一緒に行いませんか?華旺寿で新たなスタートを切り、やりがいのある介護の仕事をしましょう!