豊かな自然に囲まれた場所にある特別養護老人ホームでのお仕事です。
「あなたの笑顔を応援します」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、いつも笑顔で安心して日常生活を送れるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 いなほ会」は、沖縄県中頭郡を中心に特別養護老人ホームやデイサービス、居宅介護支援事業所などの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。地域社会との交流を図りながら、地域に根差し、地域の方々に必要とされる法人を目指して職員スタッフが協力しながら頑張っています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム 春華園」は、沖縄県中頭郡に位置し、周囲を緑の山々に囲まれ、近隣には中城城跡などの史跡が残る自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の無料駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では社会福祉士の資格をお持ちの方を契約社員の生活相談員として採用します。ご利用者さまやご家族からの介護に関する相談対応や外部関係機関との連絡・調整業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで丁寧に指導やサポートを行うため、安心して働けます。契約社員の方にも、スキルや勤務実績に応じた昇給制度や年2回の賞与支給などが準備されており、モチベーションを維持しながら働けます。シフト制の月8~9回休みが確保されており、プライベート重視の働き方が可能です。
特別養護老人ホーム 春華園の採用担当者からのコメント
社会福祉士の皆様、素晴らしいキャリアを当施設で歩みませんか?笑顔を応援する心地よい環境の中、一人ひとりのご利用者さまに寄り添う介護を提供しています。 緑あふれる沖縄県中頭郡に根差した特別養護老人ホーム 春華園で、生活相談員としてお迎えします。 マイカー通勤可能、昇給・賞与あり、月8~9日の休日を保証し、仕事も生活も充実させましょう。 未経験者も歓迎です、一緒に地域に尽くすやりがいを感じましょう。