介護職・ヘルパーの正社員求人!広島の自然に囲まれた施設で心温まる介護のお仕事!あなたの手で多くの笑顔を支えましょう
未経験からでも活躍できる!「介護の仕事」に情熱を注ぎませんか?
「社会福祉法人まほろばの里沖美」では、新しいチームメンバーを募集しています。広島県江田島市の自然豊かな環境の中、特別養護老人ホームで高齢者の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験からでも、私たちがしっかりとサポートしますので、安心してキャリアをスタートできます。やる気と情熱を持っている方、人の役に立ちたいとお考えの方はぜひご応募ください。
充実の福利厚生と働きやすい環境で、あなたの「長く働きたい」を実現しましょう。
私たちの施設では、スタッフの働きやすさを重視しています。正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、福利厚生が充実しており、個人のライフスタイルに合わせた勤務体系を提供しています。また、自動車免許をお持ちであれば、通勤や移動の便も良好です。あなたの「長く働きたい」という思いを、私たちが全力でサポートします。お気軽にご応募ください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
遠方からの応募も歓迎です。入居可能な寮や社宅を完備しており、新生活をスムーズにスタートできます。引っ越しを考えている方にも最適な求人です。安心して働き始められる環境をご提供します。
最終更新:2024/07/18