介護付き有料老人ホームでパート・アルバイト募集◎給与プラス別途処遇改善手当も!駅近です◎
【日勤】資格・経験不問!屋上から明石海峡大橋・瀬戸内海の眺めが広がる場所で介護のお仕事をしませんか?
自然や癒しを感じられる絶好のロケーションに恵まれた場所に立つのが介護付き有料老人ホーム「美波ホール」。この場所でご利用者様の幸せで笑顔あふれる毎日を支えるチームに加わっていてだける夜勤専従の介護職のパートの仲間を待っています。資格によって処遇改善手当も別途つきます。また資格や経験は必要ありませんので、やる気のある方、ご利用者様の気持ちに寄り添える方のご応募をお待ちしています。
地域に根差した介護サービスの提供を担う法人です。
介護付き有料老人ホーム「美波ホール」を運営する「社会福祉法人長生福祉会」は兵庫県尼崎市と神戸市で特別養護老人ホーム、保育園、介護付き有料老人ホームなど複数の介護サービスや福祉サービスを提供しています。法人理念は「心」。地域の皆様が質の高い介護・福祉サービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同自己研鑽に励んでおります。
介護付有料老人ホーム 美波ホールの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者様の幸せな日々を紡ぎませんか?美波ホールでは、給与にプラスして処遇改善手当の支給があるパート・アルバイト募集をしています。 経験や資格は問いません。 明石海峡大橋や瀬戸内海の贅沢な眺望が楽しめる癒しのロケーションで、地域社会に根ざした温かい介護を提供できる方を求めています。 あなたのやる気と心を、私たちと共にご利用者様の笑顔のために活かしませんか?地域密着型の福祉サービスを担う長生福祉会が、新しい仲間をお待ちしています。