あなたの手で、多くの命に触れ、温かなサポートを!准看護師募集
未経験から始める、やりがいのある訪問リハビリテーションの世界
准看護師としてキャリアをスタートさせませんか?きいれセントラルクリニック 訪問リハビリテーションでは、あなたの力が必要です。経験がなくても心配ご無用!当クリニックの熱心な指導のもと、専門的な知識やスキルを身につけることができます。利用者様のご自宅を訪問し、その人らしい暮らしを支えるやりがいを感じながら、成長し続けることができる環境をご提供します。
正社員として安定した働き方を実現!鹿児島市喜入町で待っています
正社員としての安定と、笑顔あふれる職場での温かな雰囲気が自慢です。鹿児島県鹿児島市喜入町の地域に根ざしたクリニックとして、地域の方々の健やかな生活をサポートしています。当クリニックでは、患者様一人ひとりのニーズに寄り添い、最高のケアを提供することを大切にしています。地域医療に貢献し、人々の生活の質を高めるお仕事を心から楽しみながら、あなたも私たちの一員として活躍しませんか?