愛情とやりがいを持ち続けられる職場、名南 介護老人保健施設 かたらいの里で働きませんか?
未経験者歓迎!安心して働けるサポート体制を完備
名南 介護老人保健施設 かたらいの里では、介護のお仕事が初めての方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが一人ひとりの成長を支援する中で、分からないことはどんどん相談できる体制があります。あなたのやる気と笑顔があれば、入居者様に安心と笑顔を届ける素晴らしいケアを提供することができます。未経験からでもしっかりとスキルを身につけ、やりがいと成長を感じられる仕事です。
働き方に柔軟性!パート・アルバイトでライフスタイルを充実
生活リズムに合わせて働いていただけるよう、名南 介護老人保健施設 かたらいの里ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しています。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、仕事としっかり両立することが可能です。愛知県名古屋市南区豊田というアクセス良好な勤務地で、あなたのライフスタイルに合った働き方を見つけてみませんか?心温まる環境で、入居者様の笑顔と充実感を共に追求できる職場です。