プライベートに合わせて無理なく働けるデイサービス◎アットホームな環境でリハビリを提供できます☆
利用者さまのニーズに合ったケアで在宅生活をサポートしています。
日帰りで日常の介護・レクリエーション・リハビリを提供し、住み慣れた環境でその人らしく暮らしを営めるように利用者さまを支援する『デイサービスセンター ゆたんぽ』。当事業所のスタッフは利用者さまの心身の状態や要望を考慮し、ニーズに応じた個別ケアを実施しています。1日の利用者さまの人数は30名ほどで一人ひとりを丁寧に支援できるアットホームな雰囲気の事業所です。
介護施設での勤務経験がない方も歓迎しています。
当事業所ではパート・アルバイトの理学療法士を募集しています。応募要件は理学療法士の資格で、介護施設未経験でも歓迎します。主な仕事はデイサービスでのリハビリ業務全般です。勤務日数は相談可能なのでプライベートに合わせて仕事を続けられます。また、敷地内に駐車場を完備しているので通勤には自家用車を利用できます。利用者さまの気持ちと生活に寄り添ってあたたかく支援できる方をお待ちしています。
デイサービスセンター ゆたんぽの採用担当者からのコメント
あたたかな家庭のような環境で利用者様一人ひとりに寄り添い、支える仕事をしませんか。 私たちデイサービスセンター ゆたんぽではリハビリを通して、在宅生活をサポートするスタッフを募集しています。 無理なく働ける勤務体制で、ご自身のライフスタイルに合わせて活躍可能です。 経験がない方も大歓迎!ぬくもり溢れる当施設で、資格を活かして地域の方々の豊かな暮らしを支えませんか。 一緒に、利用者さまのその人らしい生活を実現させるお手伝いをしましょう。