夜勤なし、日曜定休☆未経験の方もご相談ください◎在宅ケアで多くのノウハウを持つ法人の訪問入浴サービス♪介護スタッフ正社員募集です!
株式会社セントケアは、ご自宅で過ごされる地域の高齢者の方々に、さまざまな形で介護のご提供を行ってきました。訪問看護、訪問入浴、デイサービスなど、住み慣れた街や家でご家族と過ごす高齢者の方々へ、自立した生活のサポートをご提供しています。そのなかでも、セントケア東灘は訪問入浴をご提供。看護師も含めた3名のチームで、ご利用者様のご自宅へお伺いし入浴介助を行います。ご家族のケアではご入浴が難しい方、お一人では入浴が困難な方でも入浴を可能とし、癒しとリフレッシュのひとときをお過ごしいただけます。同社では現在、介護スタッフを募集中。資格を活かして一緒に働いてみませんか?実務経験がない方も、ぜひ一度ご相談ください。
夜勤なし♪日曜日も定休日でプライベートのお時間も取れます!
訪問入浴のお仕事は夜勤はありません。日曜日も定休日ですので、プライベートの予定も立てやすい点が魅力。リフレッシュしながら働ける環境です。
セントケア東灘の採用担当者からのコメント
あなたの手で、温もりを届けましょう。 地域の高齢者の方々に安心と笑顔を提供するセントケア東灘では、新しい介護スタッフを募集しています。 夜勤はなく、日曜定休で、未経験からのチャレンジも歓迎!在宅での生活を支える訪問入浴サービスで、資格を活かし、やりがいを持って働くことができます。 私たちと一緒に、ご利用者様の安らぎの時をサポートしませんか?皆様のご応募、心からお待ちしております。