ご利用者さまに寄り添い支える心あたたまる介護サービスを提供しています。
職員スタッフ同士の仲も良く何でも気軽に相談ができる風通しの良い環境です。
ご利用者さま一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。「株式会社 さわやか倶楽部」が運営する「さわやかながれやま館」は、千葉県流山市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にある介護施設です。最寄り駅である東武野田線の江戸川台駅から徒歩で約12分と便利な立地にあり、電車通勤が可能です。職務手当や地域手当などの各種手当が準備されており、手厚い福利厚生も魅力の一つです。今回、当施設では正社員のケアマネジャーとして頑張ってくださる方を採用します。ご利用者さまとそのご家族からの相談対応をはじめ、ケアプランの作成や実施管理などを担当していただきます。実務経験のない方でも、入職後には各種研修をはじめ、経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導があるため、安心して働けますよ。
さわやかながれやま館の採用担当者からのコメント
「さわやかながれやま館」では、心あたたまる介護サービスを一緒に提供してくれる仲間を募集中です。 千葉県ののどかな田園地帯に囲まれた当施設は、通勤便利な江戸川台駅から徒歩約十二分の場所にあります。 現在、正社員のケアマネージャーを担当する方を探しています。 ケアマネージャーとしては、ケアプラン作成や実施管理などが主な業務。 未経験者も経験者も歓迎し、充実した研修と福利厚生を用意して待つあなたをサポートします。 主婦の方や定年後も活躍されたい方にとっても、理想的な職場です。 職員同士の協力が自慢の「さわやかながれやま館」で、感謝される仕事を始めませんか?ご家庭や以前の職務経験を活かし、ご利用者さまの日々がより良いものとなるようサポートしましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。