あなたの“優しさ”で、稲沢の地に温もりを。祖父江愛照会で介護職員を募集中!
介護のプロフェッショナルとして、利用者様の笑顔を支えるやりがいを。
私たちは、愛知県稲沢市祖父江町にあるデイサービスセンターで、利用者様一人ひとりの豊かな毎日をサポートしています。介護福祉士の資格をお持ちの方、未経験から始めたいという方、あなたの持つ「やさしさ」と「想い」で、私たちと共に地域に根ざした介護サービスを提供しませんか?自動車免許をお持ちであれば、より多くの方へのサービス提供が可能です。
柔軟な勤務体系で、あなたらしい働き方を。精神的なサポートも万全!
「デイサービスセンター 祖父江グリーンハウス指定 通所介護事業所」では、パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事、育养、学業、あなたの大切な時間を尊重しつつ、仕事も充実させることができます。現場での経験が少ない方でも、先輩スタッフがしっかりフォロー。安心してスキルアップを目指せる環境が整っています。