広島県三原市糸崎で「ケアマネジャー」のやりがいを実感しませんか?
温かい心で入居者様の安心を支える「ケアマネジャー」募集!
私たちの特別養護老人ホームは、地域社会に根ざしたケアを通じて、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支援しています。あなたには、入居者様のニーズを汲み取り、最適なケアプランの作成・管理をお任せします。未経験でも、熱意があれば歓迎!介護支援専門員(ケアマネジャー)資格が活かせる場になります。チームワークを大切にし、一緒に成長できる職場であなたをお待ちしています。
未経験から始める社会福祉のプロへの道 – 充実した研修でしっかりサポート!
資格を活かしてキャリアアップを目指す方、社会福祉士の資格を持っている方も歓迎します。スキルアップに向けて、充実した研修制度をご用意。現場の先輩が丁寧に指導するので、実務経験がない方も安心してスタートできます。地域の空を共有する仲間と共に、地域に密着した温かいケアサービスを提供しましょう。自動車免許をお持ちなら、幅広い活躍が期待されます。あなたの挑戦を、私たちは全力で支えます。