ケアマネジャー募集!『セントケア 看護小規模 東金』で新たなキャリアを歩みませんか?
認知症実践者研修・計画作成者研修があれば歓迎します!
私たちは、千葉県東金市田間に位置する、看護小規模多機能型居宅介護として地域の皆さまから信頼を寄せられてきた『セントケア 看護小規模 東金』です。私たちの仕事は、お客様一人ひとりの生活をサポートし、その日々が安心であり続けるよう尽力することです。今回、ケアマネジャーを募集します。
『ケアマネジャー』としての専門性を活かし、やりがいのある仕事をしませんか?
あなたにお任せしたいのは、介護支援専門員(ケアマネジャー)として、お客様の支援計画の作成や定期的な見直し、家族との対話や関連機関との連携です。また、一人ひとりのお客様に対するきめ細やかなケアが求められますが、その一方で自己成長の機会も多い職種です。専門性を活かして、地域の皆様と共に成長できる職場です。
セントケア 看護小規模 東金の採用担当者からのコメント
未経験の方、大いに歓迎します!千葉県東金市にあるセントケア 看護小規模 東金で、ケアマネージャーとしてご活躍いただけませんか? 私たちと一緒に、お客様一人ひとりの安心した毎日を支え、地域に密着した介護サービスを提供しましょう。 あなたには、計画作成やご家族との対話、関連機関との連携など責任ある役割を担っていただきますが、その分、自己成長の喜びも大きいですよ。 お客様の笑顔があなたのやりがいに。 共に成長していきましょう!