ご利用者さまの心身の状態に合わせたきめ細やかで細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。
「株式会社 あおぞらケアステーション」が運営する「あおぞら デイサービスセンター 忠節店」は、岐阜県岐阜市に位置し、近隣には長良川が流れる閑静な住宅街の中にあります。主要幹線道路である国道303号線からアクセスしやすく、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。ご利用者さまが住み慣れた地域で、その人らしくいきいきと自立した生活が送れるように、一人ひとりの心身の状態を把握しながら寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設ではあん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方を、パート・アルバイトのあん摩マッサージ指圧師として募集しています。ご利用者さまの身体機能の維持・向上を目的とした個別機能訓練プログラムの作成や実施管理、マッサージの施術などを担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても気軽に応募できます。勤務日数も相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい環境を整えています。正社員登用制度も準備されており、モチベーションを維持しながら頑張れます。パート・アルバイトの方にもスキルや経験に応じた昇給制度や年2回の実績賞与の支給などが準備されており、頑張りをしっかりと評価してもらえるため、やりがいを感じながら働けます。
あおぞら デイサービスセンター 忠節店の採用担当者からのコメント
介護を通して、ご利用者さまの自立支援を行うあおぞら デイサービスセンター 忠節店で、新たな仲間を募集しています。 岐阜市の静かな住宅街で、アクセスも良好、職員用駐車場完備の当施設で、一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいを感じませんか。 資格があれば未経験でも大丈夫、勤務日数の相談も可能です。 子育て中の方も安心して働ける環境です。 また、正社員登用や昇給制度、実績賞与もあり、あなたの成長と頑張りをきちんと評価します。 私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供しましょう。