和賀郡西和賀町で介護のやりがいを実感しませんか?未経験者歓迎、愛のあるデイサービスのお仕事
人の役に立ちたい、そんな気持ちがあれば十分です!あなたも介護のプロへ
岩手県和賀郡西和賀町沢内大野にある「デイサービスセンター かたくりの園」は、ぬくもりあふれる地域密着型のデイサービス施設です。ここで、私たちと一緒に高齢者の方々が毎日を楽しく過ごせるようサポートするお手伝いをしませんか?未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、あなたの「やってみたい」という気持ちを重視します。成長できる環境で一緒に技術を磨きましょう。
地域社会に貢献しつつ、充実した働き方を。自動車免許があればスタートOK!
利用者様の心身の健康を支えるやりがいのある仕事です。資格取得を目指し、さらなるスキルアップを目指す方をしっかりサポートします。また、パート・アルバイトとして柔軟な勤務シフトが可能ですので、プライベートとも両立しやすいです。重要なのは、自動車免許を持っていること。あたたかな笑顔と共に、地域に根差した介護の仕事を全力で楽しんでいただける方、お待ちしています!