介護のプロフェッショナルとして、やりがいを感じながら成長できる職場です
『ライブラリ取手』での新しいキャリア、共に築きませんか?
あなたには、サービス付き高齢者向け住宅『ライブラリ取手』の介護職・ヘルパーとして入居者様の日々のサポートをお任せします。実務者研修をお持ちであれば未経験でも始められるので、介護の道をこれから歩みたい方にも最適な環境です。茨城県取手市の穏やかな地域で、私たちと共に入居者様の快適な生活をサポートしませんか?経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップが目指せます。
あなたの「したい」が叶う、多彩なキャリアパスと働きやすい環境
当施設は、入居者様一人ひとりの生活を大切にするサポートを心がけています。そのため、職員一人一人の意見も大切にし、それぞれの「やりたい」を叶えるための支援体制を整えています。勤務は正社員として、安定した環境で長く働けるようにサポート致します。介護という仕事に真摯に向き合い、一緒に成長していきましょう。私たちと共に、このやりがいのある仕事を始めてみませんか?