島根県松江市で准看護師を募集!温かなケアを提供できる環境で成長しませんか?
あなたの資格と経験を活かして、入居者様の笑顔を支える仕事を始めましょう
松江保健生活協同組合が運営する介護医療院で、新たな仲間を募集します。あなたの温かな手が、ここで生活する入居者様の豊かな生活を支える大切な役割を担います。天然豊かな島根県松江市佐草町に位置する私たちの施設は、地域に根差したアットホームな雰囲気が特徴です。経験を活かしながら、組合として一丸となって質の高いケアを追求していきたいと思っています。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、私たちと一緒に成長していきませんか?
准看護師として、やりがいある職場環境でスキルアップを目指す
この求人では、准看護師の資格をお持ちの方を必要としています。日々の看護業務はもちろん、各種研修や勉強会を通じてスキルアップを全力でサポートします。当施設では、専門性を高めることはもちろん、心温まるケアで入居者様に安心を提供することを重視しています。あなたの経験が、さらに高いレベルの医療サービスに繋がることでしょう。松江保健生活協同組合として、あなたを全力で支える体制を整えています。さあ、私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働きませんか?