山口県で未経験から始める!作業療法士としてのキャリアスタート
利用者様の生活を豊かにする「ひろき苑デイサービスセンター小野田」での役割
山口県山陽小野田市赤崎に位置する「ひろき苑デイサービスセンター小野田」では、作業療法士として新たなキャリアをスタートしませんか?この職場は未経験者でも歓迎される環境が整っており、正社員として安定した雇用を得ることができるのが魅力です。利用者様一人ひとりの生活をより豊かにし、笑顔のある毎日をサポートすることが私たちの使命です。あなたの専門知識を活かし、多くの利用者様と関わることで、さらなる成長とやりがいを感じることができます。
未経験者大歓迎!優れたサポート体制で安心して働ける職場
「ひろき苑デイサービスセンター小野田」では、特に未経験者に対するサポート体制を充実させています。入職後は経験豊富なスタッフによる丁寧な指導や研修制度があり、新しい知識や技術をしっかりと学ぶことが可能です。また、チームワークを重視した職場環境の中で、安心して仕事に取り組めます。利用者様の生活支援に関わることで、人のためになる仕事の喜びを感じながら、自身のスキルを磨いていくことができる職場です。ぜひ、私たちと一緒に新たなキャリアを築いていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎