地域の健康を支える准看護師募集!未経験から専門性を高めるチャンスです
あなたの「やる気」と「思いやり」が、利用者様の笑顔を作り出します
三志会居宅介護支援センターでは、准看護師として活躍していただける方を募集しています。医療法人社団 三志会ふじもと内科クリニックが運営する、安心と信頼の介護支援施設で、あなたも一緒に働きませんか?未経験でも大丈夫、必要なのは利用者様への暖かい心配りと、成長したいという意欲です。豊かな人間関係を築きながら、専門性の高い准看護師として成長していく充実感を得られる環境をご用意しています。
多彩な経験を積むことができる職場で、あなたもプロの准看護師へ
山口県岩国市尾津町に位置する当センターは、地域に根ざした温もりのあるケアを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるため、私たちは日々努力を重ねています。契約社員として安定して働きながら、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしていただける方をお待ちしております。手厚い指導で未経験からスタートしたスタッフも多く、一緒に地域医療を支えるやりがいを感じています。ぜひ、私たちと一緒に地域の利用者様のために、あなたの力を貸してください。