利用者様に寄り添う主任ケアマネジャー募集中!
未経験から成長できる環境が整っています
社会福祉法人 福祥福祉会が運営するケアプランセンターでは、主任ケアマネジャーとして活躍していただける方を募集しています。あなたの専門知識を活かしながら、利用者様の生活をより豊かにするサポートを行いませんか?当施設では、介護支援専門員の資格を持っている方を歓迎しますが、未経験の方でも安心してご応募ください。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、スキルを磨きながら成長できるチャンスです。
チームワークを大切にした職場環境
私たちの職場では、利用者様を第一に考えるチームが揃っています。協力し合いながら、最適なサービスを提供することで、利用者様の笑顔を引き出すことが私たちの使命です。居宅介護支援に特化したサービスを提供している当施設では、利用者様のニーズに応じたプラン作成と実施が求められます。チームメンバー同士のコミュニケーションが盛んで、気軽に相談できる環境がありますので、しっかりとサポートを受けながら勤務できます。やりがいを感じながら働ける職場で、一緒にあなたのキャリアを築いていきましょう。