香川県高松市で調理師・調理スタッフを募集!おいしい笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
心を込めた料理で、入居者様の健康と喜びを支えたい方、大歓迎!
株式会社トータルケアサービスが運営する「健やかココロン出作」では、パート・アルバイトとして活躍してくれる調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの温かい料理で、毎日を丁寧に過ごされる入居者様の「おいしい!」が聞きたい方、私たちと一緒に働きませんか?高齢者の方々の健康維持に直接貢献することができる仕事です。
フレキシブルな勤務体系で、私生活とのバランスもばっちり保てる!
私たちは、働くスタッフのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体系を提供しています。家庭やプライベートとお仕事の両立を大切に考えている方にもピッタリの環境です。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、温かい職場づくりに取り組んでいるため、明るく助け合いながら仕事ができる環境です。さあ、あなたの「こだわりの料理」で、入居者様の心を満たし、健康をサポートしませんか?