温かさと専門性が溶け合う、心安らぐ介護の場で看護の手腕を振るいませんか?
看護師としての専門性を高め、入居者様の「健やかな毎日」を支える
ALSOK介護 株式会社が運営する「介護付き有料老人ホーム アミカの郷成増」では、新しい仲間を募集しています。ここは、東京都板橋区三園に佇むホームで、あなたの看護師としての資質を活かし、入居者様の健康管理と穏やかな生活をサポートすることができます。私たちは、未経験の方でも一人前に成長できるよう、しっかりとした研修体制とチームサポートが整っています。あなたの温もりあるケアで、入居者様の笑顔あふれる暮らしを一緒に創りましょう。
安定した環境での働きやすさと、正社員としての充実した待遇をご用意
正社員として、長期的にキャリアを築きたい方には最適な環境を提供します。また、安心して業務に専念できるよう、充実した福利厚生と安定した収入をご用意しております。あなたのライフステージが変わっても、柔軟に勤務体系を調整し、プライベートとのバランスを大切にできる職場です。当ホームで、看護師としての経験を積み、入居者様一人ひとりの暮らしを支えるやりがいを感じてください。