青森の地で、言語聴覚士として人々のコミュニケーションを支える仕事に就きませんか?
心を込めたサポートで、利用者様の毎日を彩るプロフェッショナルへ
株式会社 丸正が運営するデイサービスセンター 雅de華美では、新たな言語聴覚士を募集しています。ここでは、日々のコミュニケーションが困難を抱える利用者様のもとへ真心を込めてお伺いし、言葉の力でその人らしい毎日を支えるお手伝いをしています。未経験者も大歓迎!私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現していきましょう。
働きやすい環境で、あなたの資質と熱意を存分に発揮してください
当センターは青森県青森市原別に位置し、地域に根差した温かな雰囲気が魅力の職場です。ここでは、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意。資格を生かしてスキルアップしたい方、地域社会に貢献したい方をお待ちしております。貴重な資格を活かして、利用者様の笑顔を引き出し、自らも成長できるやりがいのある職場で働きませんか?