和歌山県田辺市で働く!「デイサービスセンター ひなたの里」で介護職を募集
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です
株式会社翔栄が運営する「デイサービスセンター ひなたの里」では、介護職員を募集しています。日々の業務を通して利用者様の健康と生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。和歌山県田辺市に位置する当センターは、明るく温かい雰囲気で利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちと一緒に利用者様の笑顔を支え、快適な日常をサポートしませんか?
経験を活かしてキャリアアップ!働きやすい環境が待っています
「デイサービスセンター ひなたの里」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持ち、介護の経験がある方を求めています。スキルを活かして更なるキャリアアップを目指せる環境が整っています。職員同士のコミュニケーションも良好で、アイデアや意見を積極的に交換しながら働くことができます。また、正社員として安定した勤務が可能で、福利厚生もしっかりと整っています。和歌山県田辺市で、地域の方々と共に成長できる職場であなたの経験を活かしてみませんか?