心を込めたサポートで利用者様の生活を豊かにするケアマネジャー募集
「利用者様の笑顔が私たちの喜び」ーいちから居宅介護支援事業所桜新町での新たな挑戦
有限会社スズコンタクトレンズが運営するいちから居宅介護支援事業所桜新町では、これまでに培った知識と経験を活かして、利用者様一人ひとりの生活の質を高めるためのケアマネジャーを募集しています。東京都世田谷区用賀に位置する当事業所は、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様が安心して日常生活を送ることができるよう、手厚い支援を提供しています。心のこもったケアで、一緒に利用者様の「第二の家」を作りませんか?
専門性を発揮し、やりがいあるキャリアを築ける職場環境
正社員としての安定した雇用をお約束し、貴重な資格を存分に活かすことができる職場です。ケアマネジャーとしての専門性を深めることはもちろん、利用者様やその家族とのコミュニケーションを通して、人としての深い満足感を得ることができます。私たちと一緒に、利用者様の人生に寄り添うやりがいある仕事を始めてみませんか?