未経験者の応募も歓迎です!デイサービスであん摩マッサージ指圧師資格を活かして働きませんか☆
元気になったと実感してもらえるようなサービスをモットーとしています!リハビリデイサービスてく・とこ高島店
1日の利用定員18人のリハビリデイサービスてく・とこ高島店。在宅生活をしている利用者さまに通っていただき、リハビリテーションや入浴などのサービスを提供しています。要支援状態にある利用者さまにもご利用いただき、介護予防や自立支援をはかることも目的としている通所介護施設です。一人ひとりに合わせた機能訓練を実施することで、元気になったと実感してもらえるようなサービスを心掛けています。
パート・アルバイト採用で就業時間の相談もできます!スタッフも笑顔を大切にしている職場です☆
リハビリデイサービスてく・とこ高島店では、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。仕事内容は、リハビリテーション業務が中心です。利用者さまへ個別の機能訓練を実施してください。マシントレーニングも取り入れており、軽負荷でできるトレーニングの指導もしていただきます。送迎業務をお願いすることもあります。応募にはあん摩マッサージ指圧師資格が必須ですが、経験は問いません。介護施設での業務が未経験の方でも応募が可能です。パート・アルバイト採用で、就労時間や勤務日数の相談ができ、あなたらしい働き方ができますよ。スタッフも笑顔で仕事に取り組むことを大切にしている職場です。
リハビリデイサービスてく・とこ高島店の採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか。 リハビリデイサービスてく・とこ高島店で、あなたのあん摩マッサージ指圧師資格を活かしましょう。 経験は不問です!働きやすさを重視し、柔軟な就業時間で皆さんをサポートします。 未経験からでも、スタッフ一同が笑顔で迎え、共に成長できる環境がここにあります。 利用者さま一人ひとりの元気になったを実現するために、力を貸してください。 あなたの手で、より多くの笑顔をつくるお手伝いをしませんか。 お待ちしています!