人々の笑顔を支える仕事!デイサービスセンター ほほえみでケアマネジャーを募集
利用者様の笑顔を生む、一体感あふれるチームワーク
デイサービスセンター ほほえみは、群馬県高崎市高関町に位置する、地域に愛されるデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするために、思いやりと細やかな配慮を大切にしています。ケアマネジャーとして働くあなたは、介護支援専門員の資格を活かし、チームの一員として利用者様とそのご家族をサポートする役割を担っていただきます。未経験の方でも安心して働ける環境が整っているため、新しい挑戦に最適です。
成長をサポートする充実した教育と研修制度
当施設では、職員の成長を全力でサポートしています。新人研修をはじめ、スキルアップを図るための各種研修制度が充実しており、常に最新の介護知識と技術が学べる環境を提供しています。正社員として安定した雇用形態で働きながら、着実にキャリアを築けます。また、風通しの良い職場環境は、スタッフの意見やアイデアが尊重されるため、自分自身の成長を実感できることでしょう。あなたの情熱と資格を活かし、一緒に利用者様の生活を輝かせるお手伝いをしてみませんか。