充実の福祉施設で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?高齢者の方々に生活の場と潤いを提供しています!
准看護師としてやりがいを感じる仕事、ここにあります!
社会福祉法人春秋会が運営する特別養護老人ホームは、高齢者の方々に生活の場と潤いを提供しています。私たちと一緒に、利用者さんの「心の支え」になるお手伝いをしませんか?専門的なスキルを用いながら、人々の健やかな日常をサポートするやりがいを、毎日の仕事を通して実感していただけます。兵庫県赤穂市東有年に位置する施設で、あなたの温もりあるケアが求められています。
未経験から始める准看護師のパート・アルバイト、私たちが全力でサポートします!
准看護師の資格をお持ちで、未経験から医療の分野で活躍したい方に朗報です。必要なのはあなたの資格と、利用者さんに寄り添う心だけ。充実した研修体制や先輩スタッフの手厚い指導のもと、安心して業務に取り組むことができます。柔軟な勤務体系で仕事とプライベートのバランスもしっかり保ちながら、利用者さん一人ひとりに合わせた看護を提供していきましょう。充実した人生の秋をサポートする、あなたの手で温かいケアを届けてください。