未経験の方も応募可能です☆介護老人保健施設で正社員の准看護師を募集します☆
マイカー通勤もおすすめです!!
医療法人 朋寿会が運営する「介護老人保健施設 福の里花乃邸」は名古屋市中村区にあります。入所100名に加え、通所40名も併設されています。今回、当施設で募集するのは正社員の准看護師として働いていただく方です。応募条件は、准看護師資格のみ。資格があれば、実務経験がない方も応募可能です。看護スタッフとしてお任せするお仕事は、利用者さまの看護業務全般です。具体的には、利用者さまの服薬管理や処置、食事の介助などを行っていただきます。最寄り駅の近鉄「鳥森」駅より徒歩7分の立地にあり、電車通勤が選べます。また、スタッフが利用できる駐車場があるので、マイカー通勤もおすすめです。ご家族手当などさまざまな手当を設け、スタッフの収入の安定化を図っています。年1回の昇給や年2回の賞与によって日頃の頑張りを評価し、給与への還元に努めています。
介護老人保健施設 福の里花乃邸の採用担当者からのコメント
名古屋市中村区の介護老人保健施設 福の里花乃邸で、新しい仲間を募集します。 准看護師として、利用者さまの豊かな生活をサポートしませんか?未経験からスタートできるこの機会に、あなたの資格を活かしてください。 入所者と通所者を合わせた140名の方々の日常を看護スタッフとして支えるやりがいのあるお仕事です。 マイカー通勤も可能で、家族手当などの充実した待遇をご用意しています。 あなたの温かな手で、多くの笑顔を咲かせましょう。