理学療法士の正社員求人!未経験の方でも大歓迎です
あなたのスキルが地域の健康を支える!山梨県韮崎市藤井町北下條のデイサービスで活躍しよう
「有限会社 こすもす 通所介護事業所」は、新しい理学療法士を募集しています。あなたの経験がなくても問題ありません。資格を活かして成長したいという熱意を私たちは重視します。あなたには、専門的な機能訓練を通じて利用者様の身体機能の維持・向上をサポートする貴重な役割を担っていただきます。多職種が連携しながら、地域の高齢者の方々に質の高いサービスを提供している私たちのチームに、ぜひあなたの力を加えてください。
未経験から始める正社員としての安定性と、専門性を高める充実の研修体制
当施設では未経験からプロフェッショナルへと成長できる環境を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、外部研修への参加支援がありますので、理学療法士としての専門性をさらに高めていくことが可能です。山梨県韮崎市という自然豊かな環境の中で、地域密着型のケアを通じて、利用者様一人ひとりの「あるべき姿」を実現するお手伝いをしませんか?意欲的にキャリア形成をしたい方、山梨で新たな生活と仕事を始めたい方を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界において、夏季休暇がしっかり取得できる求人は珍しいです。職員の皆さんが充実したプライベートを送れるよう、しっかりと休暇を確保しています。この機会に是非ご応募ください。心身ともにリフレッシュして、仕事に臨める環境を整えました。
最終更新:2024/06/22