【夜勤専従】小規模多機能施設内にて准看護師の求人情報です。
副業を希望する方も応援!週1日から勤務可能な夜勤専従スタッフを募集中!
住み慣れた我が家で質の高い看護をモットーに有限会社なごみ訪問看護サービスが運営する「看多機なごみ」では、夜勤専従のパート・アルバイトとしてご勤務いただける准看護師を募集しております。応募条件は、准看護師の資格を必須として、未経験の方でもご応募可能です。お仕事内容は、施設内における看護業務全般です。ご利用者さまのバイタルチェックを始めとした健康管理業務や服薬管理などをお願いいたします。また緊急時の病院との連携対応などもいたします。勤務時間は、夜間帯の17時~9時までをご担当いただきます。勤務曜日は週1回からOKですので、副業を希望される方にもおすすめの求人情報です。ご経験や資格を活かしてお仕事をしたい方もぜひご検討ください。小規模施設のため、ご利用者さまに寄り添った看護・介護ができます。
看多機 なごみの採用担当者からのコメント
私たちと共に、夜のひとときを安心と温もりで満たしませんか?看多機なごみは准看護師のあなたをお待ちしています。 週1日から始められる夜勤専従スタッフとして、あたたかなケアでご利用者さまを支えるやりがいあるお仕事を提供いたします。 未経験から資格を活かしたキャリアアップを目指し、私たちと一緒に質の高い看護サービスを提供しましょう。 あなたの手による思いやりのあるケアで、小規模施設ならではの家庭的な環境を一緒に作り上げていきませんか?