利用者さまが笑顔で過ごせるように工夫をしている施設です。
からふる庭園清洲は、利用者さまに笑顔で過ごしていただけるように努めています。毎日血圧や体温測定を行い、利用者さまが安心して過ごせるように配慮しています。施設内ではさまざまな場所で季節の花を見られるよう工夫されており、利用者さまに楽しんでいただいています。イベントや外出なども企画されて、楽しく過ごしていただけることを目指しています。現在施設では正社員の介護職・ヘルパーを募集しております。介護業務全般に従事していただきます。応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。
資格取得支援があり、ステップアップできます。
資格取得支援や月1回の勉強会があるので、働きながらステップアップを目指せます。年3回親睦会があるので、仕事以外で職員同士の交流が深められます。制服を貸与されるので、仕事中の服装の心配はいりません。利用者さまが楽しく過ごせるように、お手伝いをしていきませんか?
有料老人ホーム からふる庭園清洲の採用担当者からのコメント
あなたの温もりで、多くの笑顔を咲かせませんか?からふる庭園清洲では、資格を持つ情熱あふれる介護職員を募集しています。 利用者さまが毎日を安心して快適に過ごすため、健康管理からレクリエーションまで手厚いサポートを行っています。 季節の花々が彩る癒しの空間で、資格取得支援や職員同士の親睦会を通じて、一緒に成長しましょう。 そんな当施設で、私たちと心を込めた介護をしませんか?お待ちしております。