安心とやりがいが揃う職場で、介護タクシードライバーとして活躍しませんか?
利用者様の安全と快適な移動をサポートするお仕事です
松山町パークデイリハビリセンターでは、利用者様の安全で快適な移動をサポートする介護タクシーのドライバーを募集しています。私たちの大切な利用者様が、安心して通所できるようにお力を貸していただけませんか?ハイエース等の大きな車の運転が可能な方であれば、あなたの経験を存分に活かしていただけます。安全運転と心温まる接客で、利用者様に喜ばれるやりがいのある仕事です。
働きやすいパート・アルバイト形態でライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を提供していますので、あなたの生活スタイルに合わせて柔軟に働くことができます。家事や育児と両立したい方、空いた時間を有効活用したい方にピッタリです。私たちと一緒に、利用者様の生活を支えながら社会に貢献する喜びを感じてみませんか?明るい笑顔で利用者様に寄り添い、心地良い空間を提供してくださる方をお待ちしております。