未経験でも大丈夫!あなたも一緒に、特別養護老人ホーム ピュアの魅力を発信しませんか?
あなたに必要なのは「看護師」の資格だけ。経験は一切問いません。
看護師という職業は、経験者が有利と思われがちですが、当施設では、未経験者の方も大歓迎!私たち社会福祉法人 香久山会では、あなたが持っている"看護師"という資格を生かす機会を提供します。一から丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができます。資格を活かしてご利用者様の生活を支えることができる、とてもやりがいのある仕事です。人々の生活を支えるという大きな使命感を持って取り組むことができる環境がここにはあります。
安定した職場環境で、充実した看護師生活を送りませんか?
我々の募集職種は、"正社員"となります。特別養護老人ホームである当施設は、安定した職場環境を提供します。日々ニーズの高まる介護のお仕事として重要な役割を担うため、社会的に安定した仕事と言えます。さらに、私たち香久山会では、職員一人ひとりが充実した職場生活を送ることができるように、様々な支援を行っております。その中でも、働きやすさを追求した職場環境づくりに力を入れています。あなたも一緒に、ご利用者様に安心して生活して頂ける環境を一緒に作りましょう。
特別養護老人ホーム ピュアの採用担当者からのコメント
看護の資格をお持ちの方、新しいスタートを切るなら特別養護老人ホームピュアがお待ちしています。 経験がなくても大丈夫ですよ。 一人ひとりの職員が成長できるよう全力でバックアップします。 私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートしませんか。 社会福祉法人香久山会は、あなたの看護師としての第一歩を全力で応援します。 安定した職場で、やりがいのある仕事を始めましょう。 正社員として、長く働ける職場でお待ちしております。