「ご長寿くらぶ 千葉・青葉の森」であなたのスキルを発揮しませんか?
夜勤専従の介護職・ヘルパーとして入居者様の安心を支えるお仕事です
「ご長寿くらぶ 千葉・青葉の森」は、温かい心と確かな技術を持った方を求めています。この施設はサービス付き高齢者向け住宅として、入居者様が安心して暮らせる環境を提供しています。夜勤専従の介護職・ヘルパーとして、あなたのスキルを活かしませんか?資格を活かせる職場で、やりがいと充実感を実感できるはずです。夜間の静かな時間に、入居者様が穏やかに過ごせるよう、支援する大切な役割を担っていただきます。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、柔軟な働き方を実現
「ご長寿くらぶ 千葉・青葉の森」ではパート・アルバイトとしての勤務形態を提供し、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟な働き方が可能です。千葉県千葉市中央区矢作町というアクセスの良い場所にあり、通勤も便利です。仕事とプライベートのバランスを保ちながら、プロフェッショナルとしての成長をサポートします。心温まる職場環境で、あなたの経験を活かし、入居者様に安心と笑顔を届けてください。