あなたの手で、温かな日常を支えるやりがいのある仕事をはじめませんか?
新潟市西蒲区で交流と支援の輪を広げる介護職・ヘルパー募集!
社会福祉法人 愛宕福祉会が運営する「グループホーム なかのくち弐号館」では、新しいチームメンバーを募集しています。新潟県新潟市西蒲区福島に位置する当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添った支援を行っています。私たちと一緒に、入居者様が安心して穏やかな毎日を過ごせるよう、手を取り合ってケアを提供しませんか?必要な資格は自動車免許があれば、介護の経験が浅い方や初めての方も歓迎いたします。
充実した教育体制とチームワークで一緒に成長しませんか?
私たちの施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っている方を積極的に採用。実務経験をお持ちでない方も、丁寧な指導と教育体制で介護のプロフェッショナルを目指せます。また、契約社員として働く中での職場の雰囲気は非常に温かく、先輩スタッフがしっかりとフォローするので、安心して仕事を始められます。チームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合う文化が自慢です。あなたの新たなキャリアを、私たちと共に築いていきませんか?