大分市で心温まる介護のお仕事!未経験から始める介護職・ヘルパー募集
地域密着のさんあい ヘルパーステーションであなたの手を貸してください
大分県大分市に根ざすさんあい ヘルパーステーションでは、新たな仲間を募集しています。訪問介護のお仕事で、利用者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーのポジションです。介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方にも丁寧に指導いたしますので安心してください。当施設は利用者様一人ひとりのニーズに合わせた温かいケアを心がけており、職員同士も助け合いながら働いています。
柔軟な勤務体制で働きやすさを追求!あなたのライフスタイルに合わせます
私たちは職員の働きやすさを大事にしています。パート・アルバイトの雇用形態で、勤務シフトは柔軟に対応。プライベートとのバランスを考えながら、無理なくお仕事を続けていただける環境を整えています。介護の仕事を通じて、利用者様の笑顔とあなたの成長を一緒に支えていきましょう。地域社会に貢献するやりがいを感じながら、私たちと一緒に働きませんか?