寿生会の一員として、栄養満点の食事で入居者様の健康と笑顔を支える栄養士を募集!
未経験でも安心!やりがいある食事サービスで高齢者の暮らしを支えるお仕事です
茨城県土浦市にある特別養護老人ホーム やすらぎの園では、栄養士の新たなメンバーを募集しています。未経験の方でも大歓迎!専門知識を活かして、入居者様に合わせた栄養バランスのとれた食事を提供することができます。食事は私たちの生活に欠かせない要素であり、特に高齢者の健康維持には不可欠なもの。あなたの手がけるメニューが入居者様の元気の源となります。笑顔と健康をつくるやりがいある仕事を始めませんか?
安定した環境で長く働ける!契約社員としてあなたのキャリアを築きましょう
社会福祉法人 寿生会が運営する当施設では、安心して働ける環境を整えることを重視しています。契約社員としての勤務ですが、経験を積み、スキルを磨きながら長期的にキャリアを築くことができます。入居者様のご家族とのコミュニケーションを大切にしながら、栄養士としてだけでなく、人としても成長していただけることでしょう。食を通じて「やすらぎ」の名の通り、心温まる空間を一緒に創り上げていきましょう。