大手法人の運営する施設でキャリアアップも可能◎働きやすく仕事とプライベートとの両立もできます。
地域の利用者さまにそれぞれの環境に合った穏やかな生活を提供しています。
『特別養護老人ホーム 熱海伊豆海の郷』は、ケアハウス・デイサービス・居宅介護支援事業所などを併設する施設です。地域の利用者さまがそれぞれの生活環境や心身の状態に合った適切なケアを受けて自分らしく笑顔で暮らしを営めるよう、スタッフが一丸となって支援を行っています。当施設の運営母体は、静岡県東部で数多くの高齢者福祉施設を手掛ける「社会福祉法人 湖成会」です。利用者さまのニーズに柔軟に対応し、個性や生活スタイルを尊重した質の高いケアの提供で地域福祉の拠点として成長を続けています。
多職種で連携して利用者さまの健康をサポートする正社員の看護師さんを募集中です。
応募要件は看護師、または准看護師の資格と自動車免許です。仕事は利用者さまの健康管理・服薬管理・医師の回診時の補助などの看護業務です。利用者さまとコミュニケーションを行い、健康相談などを受けながら真心のこもったサポートをお願いします。
確定拠出年金制度など待遇や福利厚生が整っています。
当施設ではスタッフの成長をバックアップしており、プリセプター制度で職場のルールやマナーを学び、スキルアップ研修などで成長できます。待遇や福利厚生では住宅手当などの各種手当や確定拠出年金制度などがあり、現在から将来の暮らしまでしっかりと守られます。公休は月9~10休で3回まで希望休の取得も可能。安心してキャリアが積める職場です。
特別養護老人ホーム 熱海伊豆海の郷の採用担当者からのコメント
社会福祉法人湖成会の温もり溢れる特別養護老人ホーム 熱海伊豆海の郷で、あなたの看護師としての腕を活かしませんか。 一人ひとりの笑顔が輝く日々をサポートするやりがいのある仕事です。 キャリアアップを目指せる環境で、充実の研修制度と柔軟な福利厚生で、仕事とプライベートの調和も叶えます。 看護師・准看護師の資格と自動車免許を持つあなたのご応募を心よりお待ちしています。 安定した生活と共に、成長と笑顔の毎日を当施設で実現しませんか。