訪問看護未経験の方も歓迎します☆家庭や子育ての都合に合わせて就業時間帯など働き方を相談できます◎
利用者さまが安心の療養生活を送れるようにきめ細やかな支援をしています。
自宅で療養している利用者さまの生活を、看護とリハビリで支援する『訪問看護ステーション まみぃ~』。当事業所では利用者さまが安全な環境の中で穏やかな気持ちで過ごせるよう、ご家族への介護サポートなども行っています。サービス提供は医師・看護師・リハビリスタッフが連携して行うため、心身状態の変化にも適切に対応して利用者さまとご家族の不安解消もできます。
【急募!】勤務については週4日以上からご相談ください!
当訪問看護ステーションで勤務するパートの看護師を募集しています。応募要件は看護師資格で訪問看護未経験の方も歓迎します。仕事内容は病状観察と医師の指示のもとでの処置・食事や排泄などの療養上のお世話・ご家族の介護に関する相談援助です。明るく前向きで利用者さまとご家族に思いやりを持って対応できる方をお待ちしています。当事業所はスタッフが安心して働ける職場環境を整えており、パートスタッフは都合に合わせて勤務日数や就業時間帯など働き方を相談できます。勤務地は「長吉高校前バス停」より徒歩1分。通いやすくてお買い物にも便利な職場です。
訪問看護ステーション まみぃ~の採用担当者からのコメント
心温まる訪問看護のお仕事に興味はありませんか?訪問看護ステーション まみぃ~で一緒に働きませんか?看護師資格をお持ちであれば未経験者も大歓迎です。 ご家庭の事情を考慮し、勤務時間や日数は柔軟に相談に応じますので、家庭との両立も可能です。 利用者さまとご家族に寄り添い、看護とリハビリのサポートを通して、安心して生活できる環境を提供しましょう。 使命感とやりがいを感じるこの仕事で、あなたも私たちと共に地域の方々を支える手助けをしませんか?あなたの思いやりが待っています。