介護のお仕事が未経験の方でも安心してスタートできます!介護職として働きませんか?
宮城県仙台市宮城野区田子にあるデイサービスセンター 木の実では、ただいま介護職を募集しております。雇用形態は正社員です。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方であれば、介護のお仕事が未経験の方でもご応募可能です。皆さまには当施設において、介護業務全般に従事していただきます。お食事や入浴、排泄時の介助や、掃除、レクリエーションの際のサポートなどをお願いします。介護記録についてはパソコンで入力いたします。介護のお仕事が未経験の方にも丁寧に指導しますので、心配しないでくださいね。ご家族手当が支給されますので、ご家庭をお持ちの方も安定した収入が望めます。研修制度がありますので、着実にスキルを身につけながら仕事する事ができます。共済制度がしっかりしていますので、安心して長くお勤めいただけます。人間関係も良く、何かあれば相談しやすい環境です。ぜひ私たちにあなたの力をお貸しください。
デイサービスセンター 木の実の採用担当者からのコメント
皆さん、人の支えが必要な方々に寄り添う温かなお仕事を始めませんか?宮城県仙台市宮城野区田子に位置するデイサービスセンター木の実で、共に働く介護職員を募集しています。 介護の経験は問いません。 大切なのは優しさと思いやりです。 私たちのチームでは新しいスタッフへの丁寧な指導を心掛け、ご家族手当の支給や充実した研修、安定した共済制度であなたの生活を支えます。 ご家庭をお持ちの方も安心して働ける環境を整えています。 明るく助け合いの精神に満ちた職場で、私たちと一緒に新たなスタートを切りましょう!