高知市の心温まるショートステイ施設で、利用者様の笑顔を支えるケアマネージャーを募集!
ケアのプロとして、利用者様一人ひとりの充実した日々を創り出す
医療法人 平田会が運営する平田病院は、ショートステイを通じて利用者様に心地よい一時の滞在を提供しています。あなたには、ケアマネージャーとして利用者様のご希望やニーズを理解し、適切なケアプランを作成・推進していただきます。無資格の方、未経験の方も大歓迎!一から専門知識を身につけ、成長していく喜びを感じられる職場です。豊かな人間関係を築きながら、利用者様の「もう一度来たい」と思うようなアットホームな環境を一緒に創りましょう。
正社員として安定した環境で働き、人々の生活を支えるやりがいを
私たちは、仕事を通じたスタッフの成長を大切にしており、正社員として安定感を持って長く働ける職場環境を整えています。人々の生活を支えるケアマネージャーとしてのやりがいを実感しながら、専門性を高めていける研修制度も充実しています。高知市本町に位置する当施設で、地域社会に貢献する一員として活躍しませんか?あなたの熱意と情熱を、私たちは待ち望んでいます。